Menü Restaurant Kaliebe
Würzfleisch vom Wildschwein
überbacken mit Käse, dazu Preiselbeeren, Zitrone und Vollkorntoast
Vesperplatte (ab 2 Personen)
ab 2 Personen: mit Wildschweinsalami, Wildschweinschinken dazu Mehrkornbrot, Kräuterbutter, Kapernäpfel und Senfgurke
Hausgemachte Wildschweinsülze
dazu Bratkartoffeln, Preiselbeer - Remoulade und rote Bete Salat
Hirschgulasch aus dem Usedomer Forst
dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und Preiselbeeren
Rehragout
mit saurer Sahne - Sauce, dazu Butterspätzle und gebratene Kräutersaiblinge
Birne "Helene"
Birne mit Vanilleeis und warmer Schokosauce
Soljanka nach „Hausmacher Art"
mit Creme Fraiche, Zitrone, Toast
Würzfleisch
"Der Klassiker" vom Schwein mit Käse überbacken, Zitrone und Toast
Tomatensamtsüppchen
mit Basilikumcroutons und Toast
Mozzarella Caprese
Tomate mit Büffelmozzarella, Olivenöl, Pfeffer und Basilikum
Kleiner gemischter Salat
Beilagensalat
Großer gemischter Salat
dazu frisches Baguette und Hausvinaigrette oder Orangen - Joghurt - Dressing zur Auswahl
Spaghetti
einfach aber gut mit Tomaten - Basilikum - Sauce und Parmesan
großer gemischter Salat
dazu frisches Baguette
Sellerieschnitzel
paniert, mit Tomatensauce und Salatbouquet
Champignon - Nudel - Auflauf
Penne Pasta, Champignonsahne und Tomatenauce mit Käse überbacken
Spaghetti Kaliebe
- nicht vegetarisch - mti Hähnchenbrust, Kochschinken, Erbsen in Sahnesauce und Parmesan
Ostsee - Dorschfilet
in Eihülle gebraten dazu Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat
2 Matjesfilets "Hausfrauen Art'
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
Fischschmaus & Möwenschiss
Trilogie von Matjesfilet, Räucherlachs und Rollmops, dazu Mehrkornbrot, hausgemachte Remouladensauce und Salat - danach brauchst Du 'nen Möwenschiss: 2cl Insel-Aquavit und eine Salamischeibe mit Sahnemeerrettich (im Preis inbegriffen)
Norwegisches Lachsfilet
gebraten dazu Tomaten - Tagliatelle und Basilikum
Rotbarschfilet "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Tomatensalat
Zanderfilet
gebraten - dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Omas Gurkensalat
Geräucherter Heilbutt
mit Fischkartoffeln und Omas Gurkensalat
Schnitzel klassisch
paniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Steakhouse Pommes und Omas Gurkensalat
Schweinesteak „au four"
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Steakhouse Pommes
Hausgemachte Rinderroulade
Masse und Klasse: mit Kartoffelklößen, Semmelbutter und Apfelrotkohl
Große Antipastiplatte ab 2 Personen
mit Oliven, getrockneten Tomaten, geräuchertem Schinken, gefüllte Paprika, Champignons, Mozzarella, mallorquinische Hackbällchen in Tomatensauce, Artischockenherzen, Knoblauchbaguette
Schaschlik - Spieß
400 g klassischer Schaschlik - Spieß gebraten mit Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurke dazu Steakhouse Pommes und hausgemachtes Letscho
"Atemlos" Eisbecher
3 Kugeln Vanilleeis, geraspelter kandierter Ingwer, gefächerter Pfirsich, Eierlikör, Schokosauce und Sahne
Gebackenes Eis
Kugel Vanilleeis im Kokosmantel, gebacken mit Beerensauce
Rote Grütze
mit Vanillesauce
1 Kugel Eiscreme
Unsere Sorten: Vanille, Schokolade & Erdbeere Sie wählen selbst ob mit oder ohne Sahne, Früchte, Topping
Schwedeneisbecher
3 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne
Eis und Heiß
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten und Sahne
Eiskaffee
Kaffee, 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
Eisschokolade
Milchkakao, 1 Kugel Vanilleeis und Sahne