Menü Restaurant Kaliebe
Schaschlik
400 g klassischer Schaschlik - Spieß gebraten mit Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Paprika, Zwiebeln, Gewürzgurke dazu Steakhouse Pommes und hausgemachtes Letscho
Tomaten - Paprika - Salat
mit Schafskäse, angemacht mit Chili, Balsamico und Olivenöl dazu frisches Baguette
Gebratener Blumenkohl
mit Semmelbutter und kleinem Salatsträußchen
Schnitzel mit Letscho
Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und hausgemachtem Letscho
Spaghetti Kaliebe
mit Hähnchenbrust, Kochschinken, Erbsen in Sahnesauce dazu Parmesan
Gebackenes Eis
gebackene Kugel Vanilleeis im Kokosmantel dazu Beerensauce
Soljanka nach „Hausmacher Art"
mit Creme Fraiche, Zitrone, Toast
Trassenheider Fischrahmsuppe
weiß gekocht mit Fisch- und Gemüseeinlage dazu Baguette
Würzfleisch
"Der Klassiker" vom Schwein mit Käse überbacken, Zitrone und Toast
Tomaten - Paprika - Salat
"... was für Scharfe" mit Schafskäse, würzig angemacht mit Chili, Balsamico und Olivenöl dazu frisches Baguette
Kleiner gemischter Salat
Beilagensalat
Großer gemischter Salat
dazu frisches Baguette
Spaghetti
einfach aber gut mit Tomaten - Basilikum - Sauce und Parmesan
großer gemischter Salat
dazu frisches Baguette
Tomaten - Paprika - Salat
"Was für Scharfe" mit Schafskäse, angemacht mit Chili, Balsamico und Olivenöl, dazu frisches Baguette
Ostsee - Dorschfilet
in Eihülle gebraten dazu Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat
2 Matjesfilets "Hausfrauen Art'
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
Trassenheider Fischschmaus
Duett Matjesfilet und kalteräuchertem Lachs dazu Brot und hausgemachte Remouladensauce
Norwegisches Lachsfilet
gebraten dazu Tomatenspaghetti und Basilikum
Ostsee - Zanderfilet gedünstet
mit Salzkartoffeln, Petersiliensauce und marinierter Tomatenblume
Fisch - Spezial für 2 Personen
Ostsee - Zanderfilet im Rohr gebacken mit Kräutern, Butter und Zitrone gewürzt dazu Salzkartoffeln, Omas Gurkensalat und Tomatensalat (Preis pro Person)
Schnitzel klassisch
Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Steakhouse Pommes und Gurkensalat
Schweinesteak „au four"
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Steakhouse Pommes
Hausgemachte Rinderroulade
mit Kartoffelklößen, Semmelbutter und Apfelrotkohl
Schnitzel mit Letscho
mit Bratkartoffeln und hausgemachtem Letscho
Schaschlik - Spieß
400 g klassischer Schaschlik - Spieß gebraten mit Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurke dazu Steakhouse Pommes und hausgemachtes Letscho
Apfelstrudel
hausgemacht mit Vanillesauce
Gebackenes Eis
Kugel Vanilleeis im Kokosmantel, gebacken mit Beerensauce
1 Kugel Eiscreme
Unsere Sorten: Vanille, Schokolade & Erdbeer Sie wählen selbst ob mit oder ohne Sahne, Früchte, Topping
![2023-06-16 Kaliebe Gerichte DSC02919](https://kaliebe.de/wp-content/uploads/2023/08/2023-06-16-Kaliebe-Gerichte-DSC02919.jpg)
![2023-06-16 Kaliebe Restaurant DSC02811](https://kaliebe.de/wp-content/uploads/2023/08/2023-06-16-Kaliebe-Restaurant-DSC02811.jpg)
![2023-06-16 Kaliebe Gerichte DSC02884](https://kaliebe.de/wp-content/uploads/2023/08/2023-06-16-Kaliebe-Gerichte-DSC02884.jpg)
![2023-06-16 Kaliebe Restaurant DSC02818](https://kaliebe.de/wp-content/uploads/2023/08/2023-06-16-Kaliebe-Restaurant-DSC02818.jpg)