Menü Restaurant Kaliebe
Fischschmaus mit "Möwenschiss"
Trilogie von Matjesfilet, Räucherlachs und Rollmops dazu Mehrkornbrot, hausgemachte Remouladensauce und Salat. Danach brauchst Du 'nen Möwenschiss: 2 cl Insel - Aquavit und eine Salamischeibe mit Sahnemeerrettich
große Antipastiplatte (ab 2 Personen)
ab 2 Personen: mit Wildschweinschinken, gefüllte Paprika, Oliven, getrockneten Tomaten, Champignons, Mozzarella, Artischockenherzen dazu Knoblauchbaguette
Schweinesteak au four
überbacken mit Würzfleisch dazu Kroketten und Salat
Hirschgulasch aus dem Usedomer Forst
dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und Preiselbeeren
Soljanka nach „Hausmacher Art"
mit Creme Fraiche, Zitrone, Toast
Würzfleisch
"Der Klassiker" vom Schwein mit Käse überbacken, Zitrone und Toast
Tomatensamtsüppchen
mit Basilikumcroutons und Toast
Mozzarella Caprese
Tomate mit Büffelmozzarella, Olivenöl, Pfeffer und Basilikum
Kleiner gemischter Salat
Beilagensalat
Großer gemischter Salat
dazu frisches Baguette und Hausvinaigrette oder Orangen - Joghurt - Dressing zur Auswahl
Spaghetti
einfach aber gut mit Tomaten - Basilikum - Sauce und Parmesan
großer gemischter Salat
dazu frisches Baguette
Sellerieschnitzel
paniert, mit Tomatensauce und Salatbouquet
Champignon - Nudel - Auflauf
Penne Pasta, Champignonsahne und Tomatenauce mit Käse überbacken
Spaghetti Kaliebe
- nicht vegetarisch - mti Hähnchenbrust, Kochschinken, Erbsen in Sahnesauce und Parmesan
Ostsee - Dorschfilet
in Eihülle gebraten dazu Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat
2 Matjesfilets "Hausfrauen Art'
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
Fischschmaus & Möwenschiss
Trilogie von Matjesfilet, Räucherlachs und Rollmops, dazu Mehrkornbrot, hausgemachte Remouladensauce und Salat - danach brauchst Du 'nen Möwenschiss: 2cl Insel-Aquavit und eine Salamischeibe mit Sahnemeerrettich (im Preis inbegriffen)
Ostseezanderfilet "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Tomatensalat
Ostseezanderfilet
gebraten - dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Omas Gurkensalat
Schnitzel klassisch
paniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Steakhouse Pommes und Omas Gurkensalat
Schweinesteak „au four"
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Kroketten und Salat
Hirschgulasch aus dem Usedomer Forst
dazu Kartoffelklöße, Semmelbutter, Rotkohl und Preiselbeeren
Große Antipastiplatte ab 2 Personen
mit Wildschweinschinken, Oliven, getrockneten Tomaten, gefüllte Paprika, Champignons, Mozzarella, mallorquinische Hackbällchen in Tomatensauce, Artischockenherzen, Knoblauchbaguette
Hausgemachte Rinderroulade
"Masse und Klasse" mit Kartoffelklößen, Semmelbutter und Rotkohl
"Atemlos" Eisbecher
3 Kugeln Vanilleeis, geraspelter kandierter Ingwer, gefächerter Pfirsich, Eierlikör, Schokosauce und Sahne
Gebackenes Eis
Kugel Vanilleeis im Kokosmantel, gebacken mit Beerensauce
Rote Grütze
mit Vanillesauce
1 Kugel Eiscreme
Unsere Sorten: Vanille, Schokolade & Erdbeere Sie wählen selbst ob mit oder ohne Sahne, Früchte, Topping
Schwedeneisbecher
3 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne
Eis und Heiß
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten und Sahne
Eiskaffee
Kaffee, 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
Eisschokolade
Milchkakao, 1 Kugel Vanilleeis und Sahne