Hotel & Restaurant Kaliebe

038371520

Menü Restaurant Kaliebe

Würzfleisch vom Wildschwein
8,50

überbacken mit Käse, dazu Preiselbeeren, Zitrone und Vollkorntoast

8,50
Vesperplatte (ab 2 Personen)
14,50 P.P.

ab 2 Personen: mit Wildschweinsalami, Wildschweinschinken dazu Mehrkornbrot, Kräuterbutter, Kapernäpfel und Senfgurke

14,50 P.P.
Hausgemachte Wildschweinsülze
21,50

dazu Bratkartoffeln, Preiselbeer - Remoulade und rote Bete Salat

21,50
Hirschgulasch aus dem Usedomer Forst
24,50

dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und Preiselbeeren

24,50
Rehragout
26,50

mit saurer Sahne - Sauce, dazu Butterspätzle und gebratene Kräutersaiblinge

26,50
Birne "Helene"
7,50

Birne mit Vanilleeis und warmer Schokosauce

7,50
Soljanka nach „Hausmacher Art"
7,50

mit Creme Fraiche, Zitrone, Toast

7,50
Würzfleisch
7,50

"Der Klassiker" vom Schwein mit Käse überbacken, Zitrone und Toast

7,50
Tomatensamtsüppchen
7,50

mit Basilikumcroutons und Toast

7,50
Mozzarella Caprese
12,50

Tomate mit Büffelmozzarella, Olivenöl, Pfeffer und Basilikum

12,50
Kleiner gemischter Salat
6,50

Beilagensalat

6,50
Großer gemischter Salat
14,50

dazu frisches Baguette und Hausvinaigrette oder Orangen - Joghurt - Dressing zur Auswahl

14,50
Spaghetti
14,50

einfach aber gut mit Tomaten - Basilikum - Sauce und Parmesan

14,50
großer gemischter Salat
14,50

dazu frisches Baguette

14,50
Sellerieschnitzel
16,50

paniert, mit Tomatensauce und Salatbouquet

16,50
Champignon - Nudel - Auflauf
16,50

Penne Pasta, Champignonsahne und Tomatenauce mit Käse überbacken

16,50
Spaghetti Kaliebe
18,50

- nicht vegetarisch - mti Hähnchenbrust, Kochschinken, Erbsen in Sahnesauce und Parmesan

18,50
Ostsee - Dorschfilet
26,50

in Eihülle gebraten dazu Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

26,50
2 Matjesfilets "Hausfrauen Art'
18,50

mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade

18,50
Fischschmaus & Möwenschiss
23,50

Trilogie von Matjesfilet, Räucherlachs und Rollmops, dazu Mehrkornbrot, hausgemachte Remouladensauce und Salat - danach brauchst Du 'nen Möwenschiss: 2cl Insel-Aquavit und eine Salamischeibe mit Sahnemeerrettich (im Preis inbegriffen)

23,50
Norwegisches Lachsfilet
27,50

gebraten dazu Tomaten - Tagliatelle und Basilikum

27,50
Rotbarschfilet "Hawaii"
24,50

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Tomatensalat

24,50
Zanderfilet
26,50

gebraten - dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Omas Gurkensalat

26,50
Geräucherter Heilbutt
27,50

mit Fischkartoffeln und Omas Gurkensalat

27,50
Schnitzel klassisch
24,50

paniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Steakhouse Pommes und Omas Gurkensalat

24,50
Schweinesteak „au four"
27,50

mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Steakhouse Pommes

27,50
Hausgemachte Rinderroulade
27,50

Masse und Klasse: mit Kartoffelklößen, Semmelbutter und Apfelrotkohl

27,50
Große Antipastiplatte ab 2 Personen
14,50 p.P.

mit Oliven, getrockneten Tomaten, geräuchertem Schinken, gefüllte Paprika, Champignons, Mozzarella, mallorquinische Hackbällchen in Tomatensauce, Artischockenherzen, Knoblauchbaguette

14,50 p.P.
Schaschlik - Spieß
28,50

400 g klassischer Schaschlik - Spieß gebraten mit Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurke dazu Steakhouse Pommes und hausgemachtes Letscho

28,50
"Atemlos" Eisbecher
9,50

3 Kugeln Vanilleeis, geraspelter kandierter Ingwer, gefächerter Pfirsich, Eierlikör, Schokosauce und Sahne

9,50
Gebackenes Eis
8,50

Kugel Vanilleeis im Kokosmantel, gebacken mit Beerensauce

8,50
Rote Grütze
6,50

mit Vanillesauce

6,50
1 Kugel Eiscreme
2,50

Unsere Sorten: Vanille, Schokolade & Erdbeere Sie wählen selbst ob mit oder ohne Sahne, Früchte, Topping

2,50
Schwedeneisbecher
8,50

3 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne

8,50
Eis und Heiß
8,50

3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten und Sahne

8,50
Eiskaffee
6,50

Kaffee, 1 Kugel Vanilleeis und Sahne

6,50
Eisschokolade
7,50

Milchkakao, 1 Kugel Vanilleeis und Sahne

7,50